MURATARA-Suararakyatnews.com,

Akibat permasalahan yang tak kunjung selesai pasca lelang Proyek Rehabilitasi Jembatan Gantung Desa Lesung Batu akhirnya pihak Kontraktor tutup kantor ULP Kabupaten Musi Rawas Utara pada senin (4/11/2019).
Rahmad selaku peserta yang juga ikut dalam penawaran lelang Proyek Rehabilitasi Jembatan Gantung Desa Lesung Batu merasa dicurangi oleh panitia lelang sebab penawaran yang ia tawarkan termasuk tawaran terendah. “Pokja menggugurkan Penawaran kami dengan alasan yang tidak jelas, ternyato Perusahaan yang dimenangkan adalah milik Asran yang saat ini menjabat sebagai Ajudan Bupati” tutur Rahmad
Menurut Rahmad ia sudah berusaha menyelesaikan permasalahan ini, dengan mengusulkan kepada Pihak Dinas baik pihak Pokja, Dinas maupun Kabid ULP mengenai tidak netralnya panitia atas lelang tersebut, namun tidak ada tanggapan “Kami sudah berusaha menemui Pak Firdaus selaku Kabid ULP namun beliau mengatokan, ‘permasalahan bukan wewenang saya tuturnya, itu wewenang Yogi’, begitupun dari Pihak Dinas PU melempar permasalahan ini kepado Yogi” ungkap Rahmad

Aprizal selaku Pemegang kuasa CV Naura Group Perkasa saat dibincangi dihari Pembuktian Senin (4/11/2019) mengatakan “Demi Allah sayo idak tau proyek ko kalo punyo kawan, kami ko cuman anak kapak disuruh Asran Ajudan” tuturnya. (Tim)












