Rabu, Mei 18Suara Rakyat News
Shadow

Sebanyak 40 Anggota TNI Kodim 0420/ Sarko Naik Pangkat

Page Visited: 487
0 0
Read Time:1 Minute, 15 Second

MERANGIN-Suararakyatnews.com,

Komandan Kodim 0420/Sarko Letkol Kav Rohyat Happy Ariyanto S.Sos, MM, ikut berbahagia dalam acara syukuran kenaikan pangkat bagi 40 Anggota Kodim 0420/Sarko pada Selasa (08/10/2019).

Komandan Kodim 0420/Sarko Letkol Kav Rohyat Happy kepada awak media mengatakan, kenaikan pangkat bagi seorang Prajurit merupakan suatu kehormatan dalam kehidupan militer, kenaikan pangkat adalah suatu kehormatan yang patut disyukuri.

Acara syukuran Prajurit Kodim 0420/Sarko yang naik pangkat sebanyak 40 orang tersebut yang dimeriahkan dengan organ tunggal yaitu dari Serma Ke Pelda 2 orang, Pelda Januar Atmadi dan Pelda Trimuji Handana. Serka Ke Serma 7 orang, Serma M. Azhar, Effendi, Parlis, A. Roni, A. Radial, Yuliadi, Sahirudin Usro, Sertu Ke Serka 10 orang, Mulyadi, Suherman, Rustam Efendi, Jafriwal, Wahyu Dwi Ks, M. Syahrizal, Suprayetno, Sumaiyadi, Rudi Rahman, Misto. Serda Ke Sertu 7 orang, Susanto, Marzuwin Alpandi, Dodi Aryanto, Fazmandri, Mulyadi, Asep Sopian, Budiman. Kopda Ke Koptu 9 orang, Rizal Pahlepi, Abdul Musa, Firman A, Wiwin. S Eka Sulpina Slamet H, Azwan, Aljoni Iksan, Azliardi, Praka Ke Kopda 5 orang, Febriansyah, R. Antoni Hardiyanto, Ari Budiantoro, Syaparudin.

Pelda Januar Atmadi salah satu anggota yang naik pangkat saat di wawancarai media ini mengatakan terima kasih kepada Dandim atas diadakannya acara hiburan ini, kami dan rekan rekan sangat senang dan bahagia ungkapnya.

Masih menurut Januar, kami berharap acara ini akan terus berlanjut kedepannya, sehingga apabila ada anggota yang lain naik pangkat, mereka merasa di perhatikan satuan serta dihargai kinerjanya ungkap Pria yang menjabat Dansub 1 Unit Intel Kodim ini. (PERI)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Advertisements
Advertisements

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: