space
WAHANA

Kapolsek Bersama Ketua Ranting Bhayangkari Singkut Bagikan Takjil

303
×

Kapolsek Bersama Ketua Ranting Bhayangkari Singkut Bagikan Takjil

Sebarkan artikel ini
Page Visited: 664
0 0
Read Time:55 Second

SAROLANGUN-Suararakyatnews.com,

Kapolsek Pelawan Singkut IPTU A Soekany Daulay,SH,MH didampingi Ketua Ranting Bhayangkari Singkut bersama personel Polsek Pelawan Singkut, Sabtu 18 Mei 2019, sekira pukul 17.00 Wib bersama sama melakukan giat sosial membagikan Takjil untuk berbuka Puasa kepada masyarakat yang melintas di depan Makopolsek Pelawan Singkut.


Apa yang dilakukan Kapolsek beserta jajarannya mendapat aplus dari masyarakat yang berada diwilayah hukum Polsek Pelawan Singkut.

Kapolres Sarolangun AKBP Dadan Wira Laksana,SIK,M.AP melalui Kapolsek Pelawan Singkut IPTU A Soekany Daulay,SH,MH dalam keterangannya kepada beberapa awak media menjelaskan giat yang dipimpinnya.

Menurutnya tujuan kegiatan itu dalam suasana nuansa bulan suci Ramadhan khususnya Polsek Pelawan Singkut berbagi kepada masyarakat, sehingga Polri bisa lebih dekat, kompak dan solid dengan semua lapisan masyarakat.


“Selama giat berlangsung berjalan lancar, disela membagikan Takjil juga tak lupa menghimbau para pengendara bermotor, untuk lebih waspada dan hati hati saat melintas dijalan raya” terangnya


Diantaranya jangan memacu kendaraan dalam kecepatan yang tinggi, termasuk mematuhi rambu rambu lalu lintas dijalan raya.

“Dan jangan lupa melengkapi surat kendaraannya, terlebih sekarang ini arus mudik mulai terlihat ramai dilalui kendaraan” tandasnya (Rul)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Advertisements
Advertisements

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Belum Kapok, Residivis Narkoba Kembali Di Amankan Satresnarkoba Seruyan Seruyan -(Suara Rakyat News)-Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Seruyan mengamankan seorang perempuan yang diduga terlibat dalam peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah. Terduga pelaku diketahui merupakan residivis dalam kasus serupa. Perempuan tersebut berinisial J alias A.U, yang diamankan pada Kamis (5/3/2026) sekitar pukul 13.05 WIB di sebuah rumah kontrakan di Jalan Ais Nasution, RT 005 RW 001, Desa Sungai Undang, Kecamatan Seruyan Hilir, Kabupaten Seruyan. Penangkapan bermula dari informasi masyarakat mengenai dugaan aktivitas peredaran narkotika di lokasi tersebut. Menindaklanjuti laporan itu, anggota Satresnarkoba Polres Seruyan melakukan penyelidikan hingga akhirnya mendatangi kontrakan yang ditempati terduga pelaku. Saat petugas tiba, terduga pelaku sedang berada di dalam rumah kontrakan. Sebelum melakukan penggeledahan, petugas menghadirkan dua orang saksi, yakni E.M selaku perangkat desa setempat dan F, warga sekitar, untuk menyaksikan proses tersebut. Petugas kemudian memperlihatkan surat perintah tugas kepada saksi dan terduga pelaku sebelum penggeledahan dilakukan. Dalam penggeledahan tersebut, petugas menemukan sebuah dompet besar berwarna hitam yang di dalamnya terdapat dua dompet lain. Dari dalam dompet tersebut ditemukan 55 butir obat tanpa merek dengan berat bruto sekitar 28,69 gram. Selain itu, petugas juga menemukan empat plastik klip yang berisi 11 paket yang diduga narkotika jenis sabu dengan berat sekitar 1,38 gram. Petugas turut mengamankan satu unit telepon genggam serta sebuah tas selempang yang berisi uang tunai sebesar Rp3.063.000, yang diduga merupakan hasil transaksi penjualan narkotika. Seluruh barang bukti beserta terduga pelaku kemudian diamankan ke Mapolres Seruyan untuk menjalani proses penyidikan lebih lanjut. Polisi menyebutkan bahwa J alias A.U diketahui merupakan residivis kasus narkotika, sehingga penyidik akan melakukan pendalaman dan pengembangan kasus guna mengungkap kemungkinan adanya jaringan peredaran narkotika lainnya di wilayah Kabupaten Seruyan. (Bupi)
Seruyan

SERUYAN, Suararakyatnews.com, Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Seruyan…

/* */