PENDIDIKAN

Fachrori Resmikan Gedung Praktek Boga SMK Negeri 1 Kuala Tungkal

164
×

Fachrori Resmikan Gedung Praktek Boga SMK Negeri 1 Kuala Tungkal

Sebarkan artikel ini
Page Visited: 468
0 0
Read Time:1 Minute, 24 Second

KUALATUNGKAL-Suararakyatnews.com,

Jum’at (25/1/2019), Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Provinsi Jambi H.Fachrori Umar meresmikan pemakaian Gedung Praktek Boga SMK Negeri 1 Kuala Tungkal, peresmian ditandai dengan pengguntingan pita oleh Plt. Gubernur Jambi.


Dalam sambutannya, Fachrori mengatakan Perkembangan ilmu pengetahuan telah menjadi sebuah mata rantai kehidupan yang tak bisa dipisahkan dengan kehidupan dan eksistensi manusia. Ilmu pengetahuan yang semakin maju menjadi bukti nyata akan pemikiran manusia yang semakin kompleks. 

“Kita belajar untuk menghadapi tantangan masa depan, menuju masa depan yang lebih baik.” Kata Fachrori didepan para majelis guru SMK N 1 Kuala Tungkal.

Dampingi langsung oleh Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Amir Sakib, Fachrori dan rombongan juga menyempatkan diri menunaikan ibadah sholat Jum’at di Masjid Agung Al-Istiqomah Kuala Tungkal.


Dalam kesempatan ini, Fachrori berpesan kepada masyarakat untuk terus memelihara persatuan dan kesatuan guna menjaga kondisi tetap kondusif sehingga pelaksanaan pembangunan dapat berjalan dengan lancar.

“Kita ini berbagai suku agama yang bermacam-macam untuk dapat bersatu padu agar situasi selalu kondusif aman, sehingga percepatan pelaksanaan pembangunan di Provinsi Jambi bisa terlaksana dengan baik,” ujar Fachrori usai.


Selain itu, Dalam kunjangan kerja Plt ke Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) kali ini, Plt Gubernur Jambi juga menyempatkan diri meninjau perkebunan sawit Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Jambi yang dalam pengelolaannya berkerja sama dengan PT Asian Agri Jambi, di Desa Kemang Manis Kecamatan Muaro Papalik.

Dalam peninjauan kebun sawit Pramuka ini, Fachrori melakukan pertemuan dengan tokoh masyarakat Desa Kemang Manis untuk mendengarkan aspirasi dari para tokoh masyarakat setempat.

Turut serta pada kesempatan ini beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintahan Provinsi Jambi, Staf Ahli Gubernur dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopinda) Kabupaten Tanjabbar.

Sumber: Humas Pemprov Jambi

Editor: Agon

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Advertisements
Advertisements

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

/* */