BATANG HARI-Suararakyatnews.com,
Jembatan Sungai Ruap yang berada di Durian Luncuk Kecamatan BatinXXIV Kabupaten Batang Hari yang mengalami kerusakan berat, mulai diperbaiki, terlihat para pekerja pada Selasa (30/10/2018) mulai melakukan pembongkaran lantai jembatan yang jebol.
Dengan adanya aktivitas yang dilakukan oleh para pekerja, kendaraan harus melintas secara bergantian. Akibatnya terjadi antrian kendaraan yang cukup panjang dari kedua sisi baik menuju Jambi maupun Sarolangun.
Salah seorang pekerja bernama Pahri yang bertugas mengatur lalu lintas kendaraan yang melintas mengatakan, “insyallah satu Minggu sudah siap, untuk sementara semua kendaraan harus bergantian melintas, karena tidak adanya jembatan daruratnya.” Sebut Pahri. (Azhar)