space
WAHANA

Luar biasa, Hujan Lebat Warga Cukup Ramai Datang Bertemu Willy Kurniawan SE

318
×

Luar biasa, Hujan Lebat Warga Cukup Ramai Datang Bertemu Willy Kurniawan SE

Sebarkan artikel ini
Page Visited: 442
0 0
Read Time:43 Second

SAROLANGUN-Suararakyatnews.com,

Animo masyarakat Desa Bukit Tigo Kecamatan Singkut dalam menghadiri Reses Tahap I Dapil III Anggota DPRD Kabupaten Sarolangun, Willy Kurniawan cukup ramai, yang digelar disalah satu rumah warga setempat, Jumat malam (10/3/2023).

Menariknya lagi, walaupun cuaca tidak bersahabat. Hujan cukup deras pada saat kegiatan Reses Tahap I Dapil III tersebut namun tetap berjalan lancar dari awal hingga akhir.

Anggota DPRD Kabupaten Sarolangun, Willy Kurniawan SE yang tak diragukan lagi kredibilitasnya sebagai wakil rakyat, selain merakyat juga sangat dekat dengan siapa saja dalam kesehariannya.

Saat dikonfirmasi media ini, apa saja yang banyak diusulkan warga saat giat Reses berlangsung. Willy Kurniawan SE dengan ramah menjelaskan beberapa usulan dari warga masyarakat yang hadir.

“Mulai Infrastruktur seperti pengerasan sampai pengaspalan jalan termasuk pembuatan drainase hingga tiang listrik. Intinya secara prioritas pembangunan infrastruktur yang jelas usulan banyak warga yang hadir” pungkasnya (Najasri)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Advertisements
Advertisements

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Belum Kapok, Residivis Narkoba Kembali Di Amankan Satresnarkoba Seruyan Seruyan -(Suara Rakyat News)-Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Seruyan mengamankan seorang perempuan yang diduga terlibat dalam peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah. Terduga pelaku diketahui merupakan residivis dalam kasus serupa. Perempuan tersebut berinisial J alias A.U, yang diamankan pada Kamis (5/3/2026) sekitar pukul 13.05 WIB di sebuah rumah kontrakan di Jalan Ais Nasution, RT 005 RW 001, Desa Sungai Undang, Kecamatan Seruyan Hilir, Kabupaten Seruyan. Penangkapan bermula dari informasi masyarakat mengenai dugaan aktivitas peredaran narkotika di lokasi tersebut. Menindaklanjuti laporan itu, anggota Satresnarkoba Polres Seruyan melakukan penyelidikan hingga akhirnya mendatangi kontrakan yang ditempati terduga pelaku. Saat petugas tiba, terduga pelaku sedang berada di dalam rumah kontrakan. Sebelum melakukan penggeledahan, petugas menghadirkan dua orang saksi, yakni E.M selaku perangkat desa setempat dan F, warga sekitar, untuk menyaksikan proses tersebut. Petugas kemudian memperlihatkan surat perintah tugas kepada saksi dan terduga pelaku sebelum penggeledahan dilakukan. Dalam penggeledahan tersebut, petugas menemukan sebuah dompet besar berwarna hitam yang di dalamnya terdapat dua dompet lain. Dari dalam dompet tersebut ditemukan 55 butir obat tanpa merek dengan berat bruto sekitar 28,69 gram. Selain itu, petugas juga menemukan empat plastik klip yang berisi 11 paket yang diduga narkotika jenis sabu dengan berat sekitar 1,38 gram. Petugas turut mengamankan satu unit telepon genggam serta sebuah tas selempang yang berisi uang tunai sebesar Rp3.063.000, yang diduga merupakan hasil transaksi penjualan narkotika. Seluruh barang bukti beserta terduga pelaku kemudian diamankan ke Mapolres Seruyan untuk menjalani proses penyidikan lebih lanjut. Polisi menyebutkan bahwa J alias A.U diketahui merupakan residivis kasus narkotika, sehingga penyidik akan melakukan pendalaman dan pengembangan kasus guna mengungkap kemungkinan adanya jaringan peredaran narkotika lainnya di wilayah Kabupaten Seruyan. (Bupi)
Seruyan

SERUYAN, Suararakyatnews.com, Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Seruyan…

/* */