space
WAHANA

Agus Flores, Minta Siber Polri Kejar Yang Fitnah Kapolri dan Kadiv Propam

304
×

Agus Flores, Minta Siber Polri Kejar Yang Fitnah Kapolri dan Kadiv Propam

Sebarkan artikel ini
Page Visited: 224
0 0
Read Time:55 Second

JAKARTA, Suararakyatnews.com,

Sejak malam Rabu (10/7/2024) Ketua Umum Perkumpulan Fast Respon (PW FRN) R Mas MH Agus Rugiarto SH, melakukan Patroli Pemberitaan Melui Media Sosial (Tiktok) , ternyata banyak kebablasan vidio fitnah , hoax mencederai institusi Polri.

“Tolong Siber Polri dan Polda Metro Jaya (PMJ) seriusi Patroli Berita Hoax Polri dan Kapolri, kasihan kita diinjak injak sama netizen di media sosial, kalau bisa Penegakan Hukum ITE Diperketat,” kata Julukan Agus Flores.

Pengacara Hercules ini menambahkan pula, Bahwa Polisi jangan takut para Netizen yang ingin menjatuhkan institusi Polisi secara pararel, saatnya Siber Polri bergerak .

“Ada beberapa vidio saya save, benar benar menjatuhkan harkat martabat Kapolri, dan harus diseriusi akun tersebut, karena dituding berdampak kemajemukan menjadi pecah,” tegas Penasehat FKPPI Tanjung Priok ini.

Bukan hanya Kapolri yang dibuat Hujatan Kebencian, Kadiv Propam Irjen Pol Syahardiantono dibawa bawa dalam vidio tersebut.

Mengkritik untuk membangun ngak masalah, tapi ini jelas jelas mau menjatuhkan martabat kepolisian dan mau memecah belah institusi polri.

“Gini yang penting Siber Polri perketat patroli , karena sudah menjatuhkan harkat dan martabat Polri itu, ngak usah bicara A dan B, tapi Penegakan Hukum ITE diperketat” tegasnya. (*)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

/* */