SAROLANGUN, Suararakyatnews.com,
Bupati Kabupaten Sarolangun H.Hurmin, Selasa, 29 Juli 2025 kembali melantik Ir Dedy Hendry, M.Si, sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Sarolangun untuk yang kelima kalinya.
Acara Pelantikan Ir Dedy Hendri yang digelar di ruang Pola kantor Bupati Sarolangun, dalam pelantikan tersebut juga dihadiri oleh ketua DPRD Kabupaten Sarolangun Ahmad Jani dan Wakil Ketua I Cik Marleni, Asisten III Setda Provinsi Jambi Jangcik Monza yang hadir secara zoom meeting, dan unsur Forkompinda Kabupaten Sarolangun.
Usai nya acara prosesi pelantikan dan pengukuhan Pj Sekda Sarolangun, H.Hurmin dalam sambutannya menyebutkan dengan dilantiknya Dedy Hendry sebagai Pj Sekda Sarolangun, tentu dirinya berharap kinerja perangkat daerah Kabupaten Sarolangun dapat meningkat serta diharapkan dapat menerapkan ASN yang berakhlak.
“Yang berorientasi pada pelayanan, akuntabel, kompeten, harmonis, loyal aktif dan kolaboratif serta dapat menghasilkan inovasi yang memberikan pengalaman terbaik kepada organisasi perangkat daerah yang berdampak besar pada masyarakat di Kabupaten Sarolangun, Bumi Sepucuk Adat Serumpun Pseko ini,” sebutnya.
“Tentu Bupati berharap kepada Pj Sekda Sarolangun yang baru saja dilantik agar dapat meningkatkan kinerja daerah dengan membangun motivasi dan gairah kerja sebagai aparatur yang penuh gagasan, dedikasi, kreatif dan berinovasi.
“Tentunya segenap jajaran pemerintahan harus memberikan dukungan dan kerjasama yang baik, sehingga tugas dan amanah organisasi dapat berjalan dengan lancar dan sukses,” harapnya.
Bupati H.Hurmin sebelum mengakhiri sambutan nya menegaskan dua pesan kepada Pj Sekda yaitu Percepatan finalisasi penyusunan RPJMD Kabupaten Sarolangun tahun 2025-2029.
“Dan selaku Ketua TAPD untuk terus meningkatkan koordinasi dan komunikasi dengan pihak legislatif,” tutupnya. (PR)