MERANGIN-Suararakyatnews,
Dalam rangkaian Hari Pers Nasional yang ke-74, Polres Merangin bersama unsur Wartawan Jumat (21/02/2020) membagikan Nasi kotak kepada para pengendara pengguna jalan yang melintas di depan Mapolres Merangin.
Tidak kurang dari 360 kotak nasi bungkus bantuan dari Kapolres Merangin AKBP M Lutfi, Ketua DPRD Merangin Herman Efendi, dan H Roni Muhardi di bagikan pada Jumat berkah yang bekerjasama dengan para Wartawan Merangin
Turut serta dalam Aksi bagi-bagi nasi tersebut Kapolres Merangin M. Lutfi, SIK dan perwira Polres Merangin, Sekretaris Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Merangin, Ketua IWO Merangin, Ketua IJM, Ketua PEDAS, Ketua PWI dan sejumkah anggota Forwan dari berbagai media di Merangin.
Kapolres Merangin AKBP M. Lutfi mengatakan, “Sebenarnya kegiatan bagi-bagi nasi bungkus merupakan kegiatan rutin Polres Merangin setiap hari Jumat pagi. Namun kali ini pembagian nasi bungkus dikaitkan dengan Hari Pers Nasioanal (HPN) yang Ke 74. “Terimakasih kepada rekan-rekan pers yang telah berbagi kepada sesama,” ujar Kapolres (PERI).